Osterfreude – jetzt erst recht!

Auch in diesen schwierigen Zeiten bleiben wir eine große Kirchengemeinde und feiern gemeinsam Gottesdienst – und jetzt an Ostern natürlich erst recht! Über die Osterzeit finden Sie hier auf unserer Homepage jede Menge österliche Ideen und Aktionen für jedes Alter: Do-It-Yourself-Gottesdienste, Bastel-Ideen, Tipps und Hilfe, interessante Links für Kinder und Erwachsene und vor allem unser selbstgedrehter Oster-Film-Special am Ostermorgen (siehe auch Rubrik Kinderkirche). Lasst Euch einfach überraschen und schaut regelmäßig auf unserer Homepage nach.
Sollten Sie Probleme beim Runterladen haben oder keinen Computer, Smartphone oder Drucker besitzen, dann melden Sie sich bitte unbedingt im Pfarramt (Tel. 41283)! Wir werden bestimmt eine Lösung finden, damit auch Sie dabei sein können!
Wenn Sie die Do-It-Yourself-Gottesdienste und andere Infos direkt bekommen wollen, dann können Sie sich ebenfalls beim Pfarramt in die Verteilerliste eintragen lassen. Ein Anruf genügt!
Ihnen allen eine ruhige Karwoche und dann ein fröhliches und gesegnetes Osterfest!