Erntedank – Kinderkirche

Am 3. Oktober feiern auch wir in Michelbach/Bilz das Erntedankfest.
Alle Kinder sind herzlich zum Kindergottesdienst um 10.00 Uhr eingeladen. Die Kinder ab vier Jahren bis zur 2. Schulklasse feiern mit Juliane und Iris. Die Kinder der Klassen 3 bis 5 feiern ihren KiGoKids mit Sabine und Micha.
Bei gutem Wetter findet der Kindergottesdienst im Pfarrgarten statt. Bei kaltem und nassem Herbstwetter sind wir im Gemeindehaus. Alle Kinder brauchen eine medizinische Maske – so die Coronaregelung der Landeskirche.
Wir freuen uns, dass wir im Kindergottesdienst wieder singen dürfen.

Alle Kinder, die möchten, dürfen gerne ein Erntedankkörbchen mitbringen, gefüllt mit Obst oder Gemüse oder gekauften Nahrungsmitteln wie Mehl, Reis, Schokolade…
Diese Erntegaben werden nach dem Hauptgottesdienst vor der Martinskirche verkauft.
Die Einnahmen gehen an ein soziales Projekt.

Nach dem Gottesdienst um 11.00 Uhr gibt es ein „Kaffee to go“ für die Erwachsenen und die Kinder (Teilnahme ist natürlich freiwillig). Fühlt euch herzlich eingeladen.

Nun freuen wir uns, euch alle wiederzusehen und mit euch zu staunen und zu danken.
Euer Kinderkirch-Team