Bald gibt es wieder Post im Briefkasten

Liebe Kinder der Kinderkirch-Community, bald schon werdet ihr wieder Post von der Kinderkirche in eurem Briefkasten finden. Derzeit kann ja noch keine Kinderkirche stattfinden. Aber wir hoffen, dass wir im Juni mit der Draussen-Kirche starten können. Wir informieren euch rechtzeitig darüber.
Ganz herzlich wollen wir allen Familien für die Spenden von insgesamt 160 Euro danken, die nach dem Osterfilm im Pfarramt abgegeben wurden. Diese Spende unterstützt die Kinderkircharbeit in Kamerun.
Euer Kinderkirch-Team

Applaus ist nicht der Maßstab

Areopag in Athen mit Blick auf die Akropolis

Sofa-Gottesdienst für Sonntag, den 25. April 2021

Hier runterladen: Applaus ist nicht der Maßstab

Alle Lieder gibt es hier oder direkt auf Youtube zum Anhören und Mitsingen auf Youtube! Die Liedtexte sind im „Sofa-Gottesdienst“ abgedruckt. (Wer die Orgelklänge richtig genießen will, sollte gute Lautsprecher oder Kopfhörer nutzen). Herzlichen Dank an Vincent Eissing-Boyny für Musik und Gesang!

Die H-Frage

Ernstes Thema – nur leider manchmal etwas kitschig dargestellt: Jesus als der „gute Hirte“

Sofa-Gottesdienst für Sonntag, den 18. April 2021.

Hier runterladen: Die H-Frage

Außerdem gibt es die Lieder wieder zum Anhören und Mitsingen auf Youtube! Die Liedtexte sind im „Sofa-Gottesdienst“ abgedruckt. (Wer die Orgelklänge richtig genießen will, sollte gute Lautsprecher oder Kopfhörer nutzen). Herzlichen Dank an Susanne Boyny und Vincent Eissing-Boyny für Musik und Gesang!

Er ist es!

Stadt und See Tiberias (Edmund von Wörndle 1869)

Sofa-Gottesdienst für Sonntag, den 11. April 2021.

Hier runterladen: Er ist es!

Außerdem gibt es diesmal die Lieder zum Anhören und Mitsingen auf Youtube! (Wer die Orgelklänge richtig genießen will, sollte gute Lautsprecher oder Kopfhörer nutzen).
Herzlichen Dank an Wolf Leiser an der Orgel für´s Einspielen!