Vanuatu

Reisen trotz Corona? In diesem Jahr reisen wir in den Südpazifik auf die Inseln von Vanuatu, zu fröhlichen und starken Frauen, Kindern und exotischen Tieren.
Wer mitreisen möchte kommt mit seiner Familie am Samstag, den 6. März um 17.00 Uhr zur Michelbacher Martinskirche. Denn dort feiern wir einen interessanten Familiengottesdienst zum Weltgebetstag und hören, sehen und entdecken dabei Vielerlei zu Vanuatu.
Wichtig in Zeiten von Corona: Bitte meldet euch bis zum 1. März an, wenn ihr mit nach Vanuatu reisen möchtet. Und zwar bei Iris Lang per Telefon: 47547 oder per mail:
Iris.Lang@gmx.net

Faschings-Pinnwand
Vor Gott brauchen wir uns nicht zu verkleiden, er kennt und liebt uns so wie wir sind. Dennoch macht es Spaß auch mal in eine andere Rolle zu schlüpfen.
Vielleicht verkleidet auch ihr euch und macht mit dem Handy ein Foto von euch? Dieses Foto könnt ihr mir per WhatsApp schicken.
Hier die Nummer von mir: 0151 40326 381.
Wenn ihr wollt könnt ihr auch noch einen kurzen Gruß dazuschreiben. Ich sammle alle Fotos und schicke euch bei der nächsten digitalen Post alle Fotos und Grüße zu. So könnt ihr sehen, wie sich die anderen Kinderkirch-Kinder verkleidet haben. Bitte schickt eure Fotos bis zum 22. Februar an mich.
Hier schon mal ein Foto. Könnt ihr erraten wer das ist??